Centro de Mayores José Villarreal

Centro de Mayores, José Villarreal, Madrid

PREMIO INTERNAZIONALE ARCHITETTURA SOSTENIBILE” Quinta edición, 2008

 

 

Vincitori ex aequo / Centro anziani e Servizi sociali / Architect: Gil Torres, Carmen Committente: Amministrazione Comunale di Madrid / Localizzazione: Madrid (Spagna) Realizzazione: 2007

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s